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Descubra como o adoçante culinário de sucralose aerado Linea oferece textura leve, menos calorias e fácil substituição do açúcar em receitas

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Descubra como o adoçante culinário de sucralose aerado Linea oferece textura leve, menos calorias e fácil substituição do açúcar em receitas



O que é a aeração?

A aeração do adoçante é um processo no qual ar é incorporado ao produto, proporcionando uma textura mais leve e reduzindo seu peso.



Como é feita a aeração do adoçante culinário de sucralose?

O adoçante culinário Sucralose aerado da Linea é produzido por meio de uma tecnologia que mistura sucralose com maltodextrina. Essa mistura é submetida a um maquinário especializado, onde é transformada em flocos leves e de baixa densidade. O processo utiliza ar quente, que entra em contato com a mistura e, instantaneamente, a transforma em flocos. Essa técnica confere ao adoçante uma textura mais leve, facilitando seu uso em receitas culinárias, pois seu volume fica similar ao do açúcar tradicional.



Benefícios da aeração:

  • Menor quantidade de maltodextrina;

  • Diluição facilitada;

  • Equivalência com o açúcar: pode ser utilizado nas mesmas proporções das medidas caseiras do açúcar como substituto em suas receitas. Exemplo: 1 xícara de adoçante equivale a 1 xícara de açúcar

  • Adoçante com menor caloria: uma colher de sopa de adoçante aerado pesa cerca de 1,2 g e contém apenas 4 kcal, enquanto a mesma medida de açúcar pesa 20 g e possui 80 kcal.

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