Descubra como o adoçante culinário de sucralose aerado Linea oferece textura leve, menos calorias e fácil substituição do açúcar em receitas

Descubra como o adoçante culinário de sucralose aerado Linea oferece textura leve, menos calorias e fácil substituição do açúcar em receitas
O que é a aeração?
A aeração do adoçante é um processo no qual ar é incorporado ao produto, proporcionando uma textura mais leve e reduzindo seu peso.
Como é feita a aeração do adoçante culinário de sucralose?
O adoçante culinário Sucralose aerado da Linea é produzido por meio de uma tecnologia que mistura sucralose com maltodextrina. Essa mistura é submetida a um maquinário especializado, onde é transformada em flocos leves e de baixa densidade. O processo utiliza ar quente, que entra em contato com a mistura e, instantaneamente, a transforma em flocos. Essa técnica confere ao adoçante uma textura mais leve, facilitando seu uso em receitas culinárias, pois seu volume fica similar ao do açúcar tradicional.
Benefícios da aeração:
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Menor quantidade de maltodextrina;
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Diluição facilitada;
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Equivalência com o açúcar: pode ser utilizado nas mesmas proporções das medidas caseiras do açúcar como substituto em suas receitas. Exemplo: 1 xícara de adoçante equivale a 1 xícara de açúcar
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Adoçante com menor caloria: uma colher de sopa de adoçante aerado pesa cerca de 1,2 g e contém apenas 4 kcal, enquanto a mesma medida de açúcar pesa 20 g e possui 80 kcal.